Fruits Bar Jajanan Sehat Berbahan Dasar Buah

By Cahya Media 05 Jan 2018 Dibaca: 430KaliBandar Lampung

Fruits Bar Jajanan Sehat Berbahan Dasar Buah

Keterangan Gambar :


BANDARLAMPUNG, CAHYAMEDIA.CO.ID  - Fruits Bar kini hadir dalam daftaran kuliner sehat di Lampung dengan berbagai varian menu minuman dan makanan sehat  berbahan dasar buah yang tentunya sangat direkomendasikan bagi para pecinta jajanan sehat. Fruits Bar bisa anda temui di lantai dasar Transmart Bandar Lampung.

Berawal dari ide dan beberapa referensi yang didapatkan, Yovi Solihim owner Fruits Bar mantap mendirikan usahanya. 
"Selama ini kan masyarakat kurang sadar dan memilih makanan dan minuman yang baik di konsumsi bagi tubuh. Hal inilah yang juga mendasari saya untuk mantap membuka Fruit Bar ini di Bandar Lampung," ujarnya saat ditemui oleh cahyamedia.co.id belum lama ini.

Pentingnya makanan dan minuman sehat di akui Yovi merupakan salah satu sebab ia  memberanikan diri menghadirkan Fruits Bar sebagai pilihan alternatif minuman sehat.

 "Saya pribadi sangan concern memilih makanan atau minuman sehat, alhasil dari Fuits bar ini coba saya kenalkan minuman sehat temuan saya.  Kalau kita bisa kasih implus positif ke orang banyak kenapa enggak? simplenya ya lewat makanan kan,"  imbuhnya.

Yovi  juga mengaku kemampuan owner dalam melihat peluang juga menjadi faktor pendukung berjalannya sebuah usaha ditengah ramainya persaingan pasar kuliner.
 "Kalau untuk range pengunjung sih sampai detik ini trafiknya lumayan stabil. Ya namanya pengusaha bidang kuliner memang harus pintar-pintar cari terobosan   baru yang beda dari pengusaha lain. Siapa kita juga harus punya ciri khas sndri walaupun untuk basic makanan yang kita jual sebenernya juga umum," lanjutnya.

Ada berbagai macam varian jus dan makanan berbahan dasar buah yg Fruits Bar sediakan untuk memanjakan para pembelinya.  Tentunya dengan ciri khas yang coba mereka usung ada kurang lebih 30 menu jus dan beberapa olahan buah.
" Tapi untuk sekarang ini dari sekian banyak menu yg saya hadirkan ada bebrapa yang memang jadi best seller dan saya rekomendasikan yakni  Avorian, rainbow juice, manggolicious, serta anti streess booster," paparnya.

Range harga yg di tawarkan Fruits Bar sendiri cukup terjangkau bagi setiap kalangan masyarakat, sehingga setelah opening sejak 12 Desember lalu,  Fruits Bar kerap ramai pengunjung baik di hari-hari biasa bahkan akhir pekan.  Untuk minuman berbahan dasar buah harga kisaran  13-18 ribu tergantung toping size dan sugar level, kemudian untuk makanan bahan dasar buah juga kisaran  dari 20-25 ribu. 

" Untuk kesesuaian harga dengan produk yg kami hadirkan kami berupaya selalu maksimalkan dari segi bahan dasar yg segar pengolahan dan pertimbangan gizi juga saya pertimbangkan jadi ketika pembeli mengeluarkan harga yang kami tawarkan dengan menu yg mereka pesan saya anggap pas," terangnya.

Sebagai owner, Yovi kerap terjun langsung terlibat dalam pengolahan makanan dan minuman yg ia jual di mini bar miliknya. "Saya coba terjun langsung sih supaya saya juga tau nih minat pembeli, terus sekalian saya juga bisa kontrol qualitas pengolahan ketika minuman akan di sajikan atau bahan-bahan  mana yang lolos standar. Simplenya saya mengontrol juga kebersihan makanan dan minuman  yang saya jual dong supaya costumer juga puas dengan pelayanan kami," kata dia.

Yovi juga berharap kedepan usahnya juga bisa berjalan lancar sehingga akan ada cabang Fruits Bar miliknya yang hadir tempat-tempat lain. "Planning buka cabang di tempat lain memang sudah terfikir, tapi saya masih mau pelajari dulu iklim pembeli terus kita lihat trafiknya sehingga kita juga bisa handle ketika ada cabang baru, intinya tetap ada harapan untuk bisa memperluas pangsa pasar di Lampung khususnya," pungkasnya. (Nga)



Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

Write a comment

Ada 1 Komentar untuk Berita Ini

  1. Chest Freezer 03 Jul 2018, 16:21:36 WIB

    wih kayanya layak di coba nih, makanan sehat yang enak berbahan dasar buah, oh iya ini kayanya enak banget kalo di santap waktu panas panas kaya di jakarta, trus ini bisa di bawa pulangkan ya, buat stock di rumah mantep nih di masukin chest freezer biar tetep dingin atau di bekuin bisa jadi kreasi makanan baru

View all comments

Write a comment

Online Support (Chat)

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Linkedin dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Jejak Pendapat

Siapakah Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung Kesukaan Anda?
  1. M. Ridho Ficardo Bachtiar Basri
  2. Herman HN Sutono
  3. Arinal Djunaidi Chusnunia Chalim
  4. Mustafa Ahmad Jajuli

Komentar Terakhir

  • hztdiuch

    car title and payday loan <a href="https://cashpaydayloansi.com/">cash ...

    View Article
  • hztdiuch

    instant online payday loan <a href="https://cashpaydayloansi.com/">bankrupt cy ...

    View Article
  • tbyvarma

    best payday loans <a href="https://leaderapply.com/">payday loans no credit ...

    View Article
  • nfsExiva

    actual payday loan lenders <a href="https://applygoleader.com/">fax free ...

    View Article