Center Busana Berikan Layanan Plus, Cash dan Online

By Cahya Media 01 Mei 2017 Dibaca: 969KaliRuang Usaha

Center Busana Berikan Layanan Plus, Cash dan Online

Keterangan Gambar : “Center Busana” yang beralamat di Jalan Ahmad Yani (Pusat Pertokoan Gala Square)


PRINGSEWU, CAHYAMEDIA.CO.ID – Hadir menambah deretan store di wilayah Pringsewu, “Center Busana” yang beralamat di Jalan Ahmad Yani (Pusat Pertokoan Gala Square) berikan layanan belanja berbeda bagi mereka yang “demam” dengan pakaian kualitas impor, tapi dengan harga terjangkau.

Center Busana yang resmi beroperasi pada Sabtu (10/12) mencoba peruntungan dengan konsep store dan ruang ber-AC, sehingga makin menambah kenyaman bagi mereka yang datanf untuk berbelanja.

Planing pembukaan center busana cabang pringsewu ini memang sudah direncanakan sejak dua bulan yang lalu, nah baru di buka kuramg lebih tiga hari yang  lal, harapannya selain memang mampu memmuaskan hasrat berbelanja center busana juga bisa memberikan lapangan pekerjaan bagi masyarakat pringsewu,” ungkap Ferdi, Owner Center Busana ditemui cahyamedia.co.id Selasa (13/12).

Ferdi mengatakan pembukaan Center Busana Cabang Pringsewu ini juga berangkat dari keinginannya memperluas jaringan usaha dan memberikan fasilitas terbaik baik bagi para calon konsumennya untuk berbelanja lebih nyaman. “Saya coba kemas center busana ini dengan konsep yang lebih nyaman,“ katanya.

Barang-barang yang disediakan di Center Busana sambung Ferdi merupakan bahan hasil produksi konfeksinya dan beberapa dari brand ternama, mengikuti perkembangan fashion “Kalau untuk barang, memang beberapa hasil produksi konfeksi kami yang ada di Jakarta. Semnetara yang lainnya, langsung import dari thailand, mulai dari t-shirt, kemeja, bluze, belazr, sweater pria, wanita dan anak-anak hingga kerudung, serta beberapa sepatu, dan busana muslim,” paparnya.

Untuk range harga yang ditawarkan, memang cukup menyesuaikan dengan kemampuan dan tingkat pendapatan masyarakat Pringsewu. “Bisa dibilang, barang disini cukup terjangkau harganya mas, tergantung dari merk. Harganya, antara 40-an ribu bahkan ada juga yang ratusan ribu, jadi pembeli bisa datang dan langsung buktikan sendiri,” katanya.

Selain memang konsumen dimanjakan dengan anekaragam pakaian dan busana, Ferdi juga sengaja menyediakan fasilitas online bagi para penikmat belanja online.

“Masyarakat juga bisa menikmati fasilitas belanja online, dengan mengunjungi instagram kami @centerbusana1, dengan fasilitas free onkir untuk wilyah pringsewu. Kalau untuk kesamaan produk dengan barang yang difoto 99% persis,” imbuhnya.

Center Busana juga memfasilitasi bagi para reseller yang ingin berkontribusi untuk memasarkan barang-barang produksinya baik dalam partai kecil maupun partai besar. (Iqbal)



Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

Write a comment

Ada 2 Komentar untuk Berita Ini

  1. sewa office murah 06 Sep 2017, 17:51:52 WIB

    Saat ini perkembangan dunia memang mengarah kepada hal-hal yang bersifat online, oleh karena itu siapapu yang membangun bisnis dengan mengintegrasikan teknologi online maka bisa dipastikan mereka sudah selangkah lebih maju karena itu hampir banyak semua orang memasarkan bisnis mereka dari dunia online, termasuk saya sendiri yang memasarkan jasa sewa office melalui sosial media seperti instagram, facebook, twitter, dll.

    Pillow Indonesia 10 Jul 2018, 11:23:56 WIB

    wih bagus banget tokonya, gimana soal koleksi pakaian importnya yah, takutmeragukan, apalagi dari desas desus yang ada itu produk produk import rawan kaya kutu dsb, bahaya juga kalo konsumen tidak jelih, produk produk dalam negri juga udah bagus bagus sih tbh, kaya dari bahan maupun kualitas yang di tawarkan dapat bersaing dengan produk import

View all comments

Write a comment

Online Support (Chat)

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Linkedin dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Jejak Pendapat

Siapakah Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung Kesukaan Anda?
  1. M. Ridho Ficardo Bachtiar Basri
  2. Herman HN Sutono
  3. Arinal Djunaidi Chusnunia Chalim
  4. Mustafa Ahmad Jajuli

Komentar Terakhir

  • jmtvarma

    online viagra <a href="http://viagrafa.com/">generic viagra online</a> ...

    View Article
  • Speedycash

    short term loans direct lenders <a href="https://sameday.us.org">cash ...

    View Article
  • car insurance cost

    home and car insurance quotes <a ...

    View Article
  • safeauto insurance

    cheap car insurance companies <a href="https://cheap-car-insurance.us.com">che ...

    View Article